Политика хранения и обработки персональных данных

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте или при заполнении анкет, Пользователь даёт ООО «Санкт-Петербургскому теннисному клубу «Динамо» (далее — теннисный клуб «Динамо» СПб) своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Теннисный клуб «Динамо» СПб использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией сайта;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Теннисный клуб «Динамо» СПб обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию.
При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

За размещенные в открытом доступе пользователем по собственному желанию личные данные: ФИО, почта, фотографии, адреса сайтов, IP адрес, телефоны, адреса и любые иные персональные данные — ответственность несет сам пользователь.

Внимательно прочтите — Политика компании в отношении обработки персональных данных — если Вы с чем-то не согласны покиньте сайт.

Уважаемые родители, после заполнения АНКЕТЫ ТЕННИСИСТА, просьба отправить её на почту — info@tennis-dynamo.ru




Профессиональная подготовка теннисистов на Динамо

Внимание!

Смотрите!

Расписание групп и цена на абонементы...

Аренда кортов:
(812) 230-02-57

Новости клуба

ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН 2017

Теннисный турнир РТТ категории 1А

Профессиональные успехи учеников ТК ДинамоПрофессиональные успехи учеников Теннисной Школы "Динамо"

  • RSS Новости тенниса

  •  

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования